QUESO CASTELO CEBREIRO (500-1000 GRS.)

Referencia: 21005001

Descripción: 

El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa; elaborado con leche de vaca, Tiene un sabor y aroma que recuerdan a la leche de la que procede, ligeramente ácido. Su forma es muy característica, semejante a un hongo.

Se elabora a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las raza rubia gallega, pardo alpina, frisona y los cruce entre ellas. La sencillez de su proceso de elaboración, llevado a cabo de forma manual, responde a un cuidado por cada detalle en favor de la calidad del producto.

Gramaje
 

Política de calidad

 

Condiciones de venta

 

Política de devoluciones

Características Físicas:

Tiene forma de hongo o gorro de cocinero, compuesto de dos partes.

Base: Cilíndrica de diámetro variable y con una altura no superior a los 12 cm.

Sombrero: Tendrá entre 1 y 2 cm. más de diámetro que la base y su altura no será superior a los 3 cm

Comercialización:

Elaboramos el queso D.O.P. Cebreio en dos tamaños, piezas pequeñas de 500 gr. aprox. y grande de 1 Kg. para el canal HORECA.

El queso Cebreiro Castelo se comercializa envasado al vacío, con lo que se ofrece un producto con todas las garantías de higiene y salubridad, al tiempo que ayuda retrasar l amaduración de un queso que no contiene ningún tipo de conservante. 

21005001

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QUESO CASTELO CEBREIRO (500-1000 GRS.)

Descripción: 

El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa; elaborado con leche de vaca, Tiene un sabor y aroma que recuerdan a la leche de la que procede, ligeramente ácido. Su forma es muy característica, semejante a un hongo.

Se elabora a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las raza rubia gallega, pardo alpina, frisona y los cruce entre ellas. La sencillez de su proceso de elaboración, llevado a cabo de forma manual, responde a un cuidado por cada detalle en favor de la calidad del producto.

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