ARROZ SUSHI "RIUET" 1 KG.

Referencia: 17010009

Especialmente cultivado para la preparación de platos tradicionales japoneses y de Oriente Medio. Después de cocinado, los granos se adhieren unos a otros sin perder su integridad. Arroz perfecto para preparar Sushi. 

Lavar siete veces y dejar en remojo media hora antes de cocinar. Cocinar a fuego lento y tapado. Dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado: 14 minutos.

 

Política de calidad

 

Condiciones de venta

 

Política de devoluciones

UTILIZACIÓN: sushi.

ABSORCIÓN DE CALDO: 2 caldo por 1 de arroz.

TIEMPO DE COCCIÓN: 14 minutos.

FORMATO: 1 KG.

ORIGEN: España.

INGREDIENTES: Arroz sushi.

CONSERVACIÓN: sitio fresco y seco, por debajo de los 18ºC 

FORMA DE ENVÍO: transporte no refrigerado.

ALÉRGENOS: no contiene alérgenos.

FECHA DE CONSUMO: 16 meses.

TEMPORALIDAD: Todo el año.

COLOR Y FORMA: Grano redondo de color nacarado.

BENEFICIOS NUTRICIONALES: el arroz es un alimento rico en carbohidratos, fósforo y potasio.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ENTREGA DE PEDIDOS.

Pedidos con productos refrigerados.

· Los pedidos realizados (antes de las 11:00 hrs.) de lunes a jueves saldrán el mismo día y se entregarán al día siguiente antes de las 13:30 hrs.

· Los pedidos realizados jueves (después de las 11:00 hrs.), viernes, sábados y domingos saldrán de Germinarte el lunes por la tarde.

Pedidos con productos NO refrigerados.

Los pedidos con productos que no necesiten transporte en frío se entregarán en 24-48 hrs. y saldrán de lunes a viernes.

17010009

Referencias específicas

Productos relacionados

Opiniones

Escribe tu opinión

ARROZ SUSHI "RIUET" 1 KG.

Especialmente cultivado para la preparación de platos tradicionales japoneses y de Oriente Medio. Después de cocinado, los granos se adhieren unos a otros sin perder su integridad. Arroz perfecto para preparar Sushi. 

Lavar siete veces y dejar en remojo media hora antes de cocinar. Cocinar a fuego lento y tapado. Dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado: 14 minutos.

Escribe tu opinión