FLORES COMESTIBLES

Nuestra amplia gama floral, con su vistosidad y delicadeza, aporta aromas y color a tus creaciones. Todas comestibles, aunque algunas de ellas sólo los pétalos, sigue nuestras instrucciones de uso para tener una mejor utilización. La magia de las flores listas para potenciar tus recetas.

FLORES COMESTIBLES

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FLOR VERBENA (6 Racimos)

La Flor Verbena te sorprenderá por su forma y alegrará tus platos tanto dulces como salados. Su sabor agradable y su aroma neutro convierte esta flor en un ingrediente ideal en postres, ensaladas y entradas.

FLOR BEGONIA (40ud.)

La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

MEZCLUM FLORES (20gr.)

Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

FLOR PENSAMIENTO MINI (30ud.)

Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.

FLOR CONEJITO (30ud.)

Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.

FLOR CLAVEL (45ud.)

Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

FLOR PENTAX (6 Racimos)

Esta pequeña flor de color rosa, rojo, blanco o morado de cinco pétalos tiene forma de estrella. Su sabor es suave y dulce. Su tamaño pequeño y su aspecto delicado la convierten en un elegante ingrediente decorativo para platos de pescados y entradas. En postres y cócteles agregará una chispa de color.

FLOR GERANIO (30ud.)

Una flor que te sorprenderá por su sabor suave. Sus bonitos colores alegrarán tus platos en ensaladas, pescados y carnes. Disfruta de esta flor tan especial y sorprende a tus comensales.

FLOR ELECTRICA (30ud.)

Flores  en forma de cono amarillo que producen un efecto electrizante en tu paladar. Con un toque de sabor cítrico, esta flor estimulará tu paladar con un emocionante efecto efervescente que aumenta la salivación y limpia la boca; sensación refrescante y adormecedora. Utilízala en ensaladas, pescados, carnes y  agregará a tus cócteles electricidad.

FLOR BEGONIA MANZANA (6 Racimos.)

La Flor Begonia Manzana tiene un color rojo intenso y con un sabor ácido que nos recuerda a la manzana. Se utiliza en pescado, pescado crudo, moluscos. Es ideal en postres y en cócteles. 

FLOR DE AJO (40ud.)

La Flor de Ajo es de color rosada o blanca con pétalos en forma de estrella. Su sabor tiene un toque a ajo que resalta los ingredientes que le acompañan. Es maravillosa en ensaladas, carnes, tortillas, sopas y cremas.

FLOR HINOJO (50ud.)

Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

FLOR PENSAMIENTO (20ud.)

Esta flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.

FLOR TAGETE (20ud.)

Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

FLOR CEBOLLINO (6 Racimos)

La Flor Cebollino es una de las más demandadas por su sabor a cebolla dulce y su bonito color violeta claro. Los grandes chefs la incorporan en sus recetas con sopas o salsas a base de queso y crema. Son excelentes con patatas, platos de huevo y verduras.

MEZCLUM PETALOS (10gr.)

Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

FLOR OXALIS MORADO (30ud.)

Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.