QUESOS Y LÁCTEOS

Productos lácteos y quesos de pequeñas queserías artesanales. 

QUESOS Y LÁCTEOS

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MANTEQUILLA OVEJA CON SAL CALAVERUELA...

De sabor muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Ligeramente salada con flor de sal de Parque Natural. Un placer para untar en el pan o para usar en recetas de cocina o repostería. Peso aproximado: 250 g.

QUESO TORTA DEL CASAR VIRGEN DEL...

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La Torta del Casar D.O.P es un queso natural, elaborado a base de leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal (Cynara Cardunculus)  y sal.

"La Torta del Casar D.O.P. 'Virgen del Prado' es el tercer mejor queso del mundo".

Premios Torta del Casar DOP

QUESO CASTELO CEBREIRO (500-1000 GRS.)

Descripción: 

El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa; elaborado con leche de vaca, Tiene un sabor y aroma que recuerdan a la leche de la que procede, ligeramente ácido. Su forma es muy característica, semejante a un hongo.

Se elabora a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las raza rubia gallega, pardo alpina, frisona y los cruce entre ellas. La sencillez de su proceso de elaboración, llevado a cabo de forma manual, responde a un cuidado por cada detalle en favor de la calidad del producto.

CUÑA QUESO GAMÓN GRANJA CANTAGRULLAS...

Pasta prensada de gran formato, elaborado con leche cruda de oveja con el proceso de cheddarización, molido y salado previo prensado.

Antes de pasar a la cámara de maduración, se le pega una tela con mantequilla. Afinado durante 12 a 18 meses sobre tabla de madera. Formato cilíndrico (380*250) de 30kg. Se presenta en cuñas de 350gr. envasado al vacío y etiquetado individualmente.

QUESO MASIEGA GRANJA CANTAGRULLAS...

Queso de pasta enmohecida (PR) con una corteza enmohecida grisácea y pasta color marfil matizado por el azul desarrollado en las cavernas de origen biológico. Elaborado con leche cruda de oveja. Afinado durante 2-3 meses. Formato cilíndrico (200*120) de 2kg y cuña de 330 grs.