MERMELADAS, MIEL Y DULCES

Selección de mermeladas artesanales, miel y dulces tradicionales. También encontrarás azucares y frutas confitadas.

MERMELADAS, MIEL Y DULCES

Filtros activos

MERMELADA DE MELOCOTÓN "LA CARTUJA"...

La estrella de los desayunos, especialmente combinado con queso, cuajada o helado es un manjar delicioso. Puede utilizarse también como ingrediente para la realización de tartas como la muy conocida de yogurt con mermelada de melocotón. La mermelada de melocotón de Dulces la Cartuja de Altura, sigue el proceso tradicional de elaboración en el que los frutos se seleccionan, pelan y trituran manualmente.

MERMELADA ALBARICOQUE "LA CARTUJA"...

A mediados del verano, cuando los frutos se encuentran en su punto justo de madurez, elaboramos nuestra mermelada de albaricoque. Previamente lavados, los frutos se parten y se deshuesan para ser levemente triturados. Es una mermelada con un suave toque ácido, ideal para acompañar un buen desayuno o cena ligera.

MERMELADA DE FRESA "LA CARTUJA" 200 GRS.

Elaborada a partir de fresones maduros, la mermelada de fresas de La Cartuja de Altura hará de sus desayunos una experiencia que la hará querer levantarse cada día. Es quizás de las frutas que más propiedades conservan cuando se consume en forma de mermelada. Contiene un alto porcentaje de vitamina C, 100 gramos abarcan la cantidad diaria recomendada. Gracias a esta sustancia tiene efectos antioxidantes, fortaleciendo además el sistema inmune.

CORTEZAS YUZU CONFITADAS (50gr.)

El yuzu es un cítrico japonés que posee notas de mandarina y de pomelo amarillo. Su fruto se parece a un limón pequeño verde de 5 a 8 cm de diámetro. Sus cortezas confitadas se saborean como caramelos o se combinan con una ensalada de frutas, un pan de especias o un toast de queso.

AZUCAR FLOR DE COCO (50gr.)

Este azúcar proviene de la savia de las flores de cocotero. Utilícelo en sus postres, puro, sin calentar, para apreciar plenamente su aroma de caramelo y su sutil perfume de nuez de coco.

JARABE DE AGAVE (200gr.)

Un azúcar natural que proviene de la Agave mexicana (o más comúnmente maguey), el cactus sagrado de los Aztecas; es poco calórico, líquido, ambarino y sabroso como la miel. Utilícelo para sustituir el azúcar en todos sus postres, en sus yogurts o para desglasar carnes y verduras.

CORTEZAS DE IYOKAN CONFITADAS (50gr.)

El Iyokan es un cítrico japonés parecido a una pequeña naranja. Sus cortezas, al ser confitadas, liberan notas de mandarina y de naranja, ligeramente dulces y aciduladas. Este producto se saborea como una golosina. Se utiliza como topping sobre pasteles, mousses de chocolate y cocktails.

AZUCAR MOSCOVADO (100 grs.)

El azúcar moscovado proviene de Isla Mauricio, un azúcar de caña sin refinar, con perfumes de regaliz y mucho más húmedo que el azúcar común. Es un ingrediente imprescindible para muchos reposteros.