TU HUERTA EN CASA

Nuestra sección de semillas y planteles para que cultives tu propia huerta en casa. Atrévete a cultivar tus propios microvegetales y vegetales en tu casa y descubre el placer de cultivar.

TU HUERTA EN CASA

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SEMILLA DE BROTE AMARANTO...

La semilla de brote de Amaranto es todo ventajas, es fácil de cultivar, es fácil de cosechar, es fácil de cocinar y sus semillas son una muy buena fuente de proteínas. Su bonito color Borgoña y su sabor suave a tierra alegrará tus ensaladas y hará de tus platos más sabrosos.

SEMILLA DE BROTE ALFALFA...

Los brotes de alfalfa están llenos de vitaminas y minerales y son muy bajos en calorías. Son versátiles, económicos y fáciles de cultivar, lo que los convierte en una excelente adición a su dieta saludable.

SEMILLA DE BROTE RÁBANO MORADO...

El Brote Rábano Morado es rápido y fácil de cultivar. Debido a su rápido crecimiento, pueden llegar a germinar a los 4-5 días. Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

SEMILLA BROTE COL LOMBARDA...

Esta semilla tiene un periodo de germinación de 5-6 días, siendo muy resistente. El brote Col Lombarda con sus colores brillantes agregarán color a tus creaciones además de ser muy beneficioso para la salud.

SEMILLA DE BROTE ZANAHORIA...

Un brote de germinación lenta pero con una amplia gama de aplicaciones. Desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Éste brote tiene las mismas vitaminas y minerales que una zanahoria más clorofila y vitamina K.

SEMILLA DE BROTE MANDARINA...

Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

SEMILLA DE BROTE BERROS...

El Brote Berros tiene un característico sabor picante que se perpetúa en el tiempo. Es muy utilizado en la cocina asiática y francesa. Es considerado como un brote muy saludable y nutritivo; contiene una gran cantidad de vitamina A, C y K. 

SEMILLA DE BROTE REMOLACHA...

Su cultivo es más complicado que otros brotes ya que sus semillas tienen formas anormales y su sistema de raíz requiere un poco mas de espacio para explorar y cogerse pero merece la pena por su sabor terroso y ligeramente salino, que hacen de éste brote uno de los más apreciados por los chefs. Tiene un bonito aspecto con el tallo de un intenso color púrpura y las hojas verdes brillantes.

SEMILLA DE BROTE GUISANTE...

Si cultivas esta semilla, en 10 días aproximadamente tendrás un brote crujiente, una textura jugosa y el mismo sabor delicioso que los guisantes frescos. Su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

SEMILLA DE BROTE ESCAROLA...

Un brote de germinación lenta. Sabor ligeramente a nuez con notas amargas. Tiene un bonito color verde claro y un ligero sabor amargo que da contraste con sabores fuertes como el dulce, la sal y las especias. 

SEMILLA DE BROTE MIZUNA (100-500-1000...

La Mizuna es una verdura asiática que se adapta tanto al frío como al calor. Es una buena fuente de proteínas, vitamina A, C, E y K y una muy buena fuente de fibra dietética. Es muy utilizada en la cocina japonesa en sushis, pescados blancos y en caldos de invierno por su sabor.

SEMILLA DE BROTE BRÓCOLI...

Una de las semillas más comunes en los microhuertos es el brote de brócoli dando un excelente rendimiento. Sus beneficios para la salud son enormes. Es un brote muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col.

SEMILLA DE BROTE RÚCULA (100-500-1000...

La semilla del brote rúcula germina rápidamente (3-5 días) y es muy fácil de cultivar. Tolera bien las temperaturas frías y calientes. El brote de rúcula tiene un agradable sabor a nueces que agregará un toque diferente a tus platos.

SEMILLA DE BROTE HINOJO (100-500-1000...

Una de nuestras semillas que más tarda en germinar (10-12 días) pero que merece la pena esperar sus brotes. Por sus sabor herbáceo y anisado, es uno de los brotes más populares y tiene un lugar de honor en la cocina de los grades chefs de todo el mundo.

SEMILLA DE BROTE ACELGA ROJA...

La semilla de Acelga Roja es una muy buena variedad para agregar a tu microhuerto ya que es fácil de cultivar y estéticamente es muy llamativa. Su periodo de germinación es de 7-10 día. Su sabor es astringente y ligeramente salino.

SEMILLA DE MOSTAZA RIZADA...

Cultivar brotes de mostaza rizada es muy fácil, crecen de manera rápida (5-7 días) y uniforme en las condiciones adecuadas. Tienen un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

SEMILLA DE BROTE RÁBANO CHINO ROSA...

El Brote Rábano Chino Rosa es rápido y fácil de cultivar. Debido a su rápido crecimiento, se puede llegar a cosechar a los 4-5 días. Tiene los tallos color rosado y hojas verdes brillantes. Su sabor picante a rábano lo convierte en un brote muy atractivo para ensaladas y sushi.

SEMILLA DE HOJA CAPUCHINA...

La semilla de brote Capuchina crea unas atractivas hojas con forma redondeada que son una delicia gourmet por sus sabor ligeramente picante. En pocos días podrás disfrutar de su característico sabor y de sus grandes beneficios para tu salud.

SEMILLA DE BROTE SANGRE DE TORO...

Una de las semillas más utilizadas para cultivar en interior y de las más apreciadas. Tiene unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.  

SEMILLA DE BROTE KALE ROJO...

Cultivar brotes de Kale Rojo es sinónimo de salud por ser uno de los vegetales más nutritivos del mundo, está considerado un "superalimento". Sus brotes se cosechan en un periodo de tiempo muy corto, 5-6 días y es de los más tolerantes a las bajas temperaturas.