VEGETALES

De las mejores huertas te traemos los mejores vegetales cultivados naturalmente, como se hacía antaño, sin utilizar productos tóxicos, respetando el equilibrio natural de los ecosistemas. Vegetales madurados en la planta, de semillas no modificadas genéticamente para que vuelvas a descubrir ese sabor que sólo el Sol y la tierra es capaz de aportar a los vegetales.

VEGETALES

Filtros activos

MEZCLUM FLORES (20gr.)

Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

BROTE TATSOI (30gr.)

El brote Tatsoi tiene un agradable sabor a nueces con un persistente sabor amargo. Es extremadamente vesátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos. 

BROTE SHISO VERDE (30gr.)

El Sisho se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma a anís y menta van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es muy apreciado por sus hojas verdes brillantes.

FLOR BEGONIA MANZANA (6 Racimos.)

La Flor Begonia Manzana tiene un color rojo intenso y con un sabor ácido que nos recuerda a la manzana. Se utiliza en pescado, pescado crudo, moluscos. Es ideal en postres y en cócteles. 

FLOR GERANIO (30ud.)

Una flor que te sorprenderá por su sabor suave. Sus bonitos colores alegrarán tus platos en ensaladas, pescados y carnes. Disfruta de esta flor tan especial y sorprende a tus comensales.

BROTE ALBAHACA LIMON (30gr.)

El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

MICRO ZANAHORIA (20ud.)

La Micro Zanahoria  deleitará los paladares más exigentes por sus notas dulces y su textura crujiente y su color naranja vivo dará vistosidad a tus platos. Ideal con recetas con curry y guisos de carne.

FLOR ELECTRICA (30ud.)

Flores  en forma de cono amarillo que producen un efecto electrizante en tu paladar. Con un toque de sabor cítrico, esta flor estimulará tu paladar con un emocionante efecto efervescente que aumenta la salivación y limpia la boca; sensación refrescante y adormecedora. Utilízala en ensaladas, pescados, carnes y  agregará a tus cócteles electricidad.

HOJA MILENRAMA (30ud.)

La hoja Milenrama tiene un aspecto característico parecido a una pluma. Es una hoja muy nutritiva y beneficiosa para las dietas. Hoja crujiente, su sabor recuerda a frutos secos con notas dulces afrutadas.

BROTE CILANTRO (30gr.)

El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

MINI ZANAHORIA

La Mini Zanahoria  deleitará los paladares más exigentes por sus notas dulces y su textura crujiente y su color naranja vivo dará vistosidad a tus platos. Ideal con recetas con curry y guisos de carne.

ENSALADA CON FLORES (70gr.)

Una ensalada creada para que mantener un estilo de vida saludable. La Ensalada Floral es ligera y refrescante, una mezcla de Batavia Roja y  Batavia Verde más flores comestibles.

BROTE ZANAHORIA (30gr.)

El Brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Este brote tiene las mismas vitaminas, clorofila y minerales que una zanahoria. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

HOJA ZANAHORIA (30gr.)

La Hoja Zanahoria es muy versátil y muy sabrosa, recuerda al licor de hierbas. Su aroma es a bosque húmedo. Las posibilidades de utilización son muy variadas y es ideal con carpaccios. Sus beneficios para la salud son múltiples, están repletas de potasio, clorofila y otros nutrientes.

BROTE KOMATSUNA (30gr.)

Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.