FLORES SECAS

Nuestra amplia gama de flores secas para decorar tus recetas, cócteles y postres, con su vistosidad y delicadeza, que aportan aroma y color a tus creaciones.

FLORES SECAS

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MIX DE PETALOS (10gr.)

Se puede utilizar para dar un toque de alegría y de color al emplatado o para aportar un toque floral a una ensalada, un ave o una salsa. Añade una nota fresca, un toque amargo y notas afrutadas a una preparación a base de vegetales: un risotto de verduras, una ensalada verde con semillas, tortilla francesa, sopa de verduras... 

HIBISCUS KARKADE (100gr.)

Las flores de hibiscus  secadas desvelan todos sus sabores afrutados y acidulados; están deliciosas en infusión, infusión caliente o helada, ¡pero también pueden aportar su textura crujiente y su toque acidulado a un crumble! En infusión en jarabe de azúcar, dan su magnífico color rojo a un arroz con leche o un cocktail.

JAZMIN DE CHINA (15gr.)

Flor seca de color amarilla o blanca, con delicadas fragancias y sabor afrutado, se cultiva mayoritariamente en China. Su aroma cautivador perfuma con delicia cremas, helados y financiers. Combínalo con crème brûlée para aportar un toque original, con un postre o también puedes poner unas cuantas flores en infusión con su té helado... ¡una delicia!

LAVANDA AZUL (25gr.)

La Lavanda de cocina seca es originaria de Francia, en la región montañosa de Provenza. Para uso culinario, el sabor floral y ligeramente dulce de la lavanda lo hace ampliamente adaptable. Se pueden usar como una hierba añadida a la carne y ensaladas, a aderezos y condimentos. Se puede agregar a quesos; mezclado en tés, chocolate y productos horneados.

MANZANILLA (25gr.)

Estas flores se utilizan principalmente en infusiones, pero también se puede espolvorear con ellas las salsas y verduras, como un condimento. Aromatiza maravillosamente una jalea de frutos rojos, confituras caseras, sorbetes de fruta caseros, compotas de manzana o preparaciones con chocolate (mousses, pasteles, cremas).

BOTÓN DE ROSA (15gr.)

Su precioso color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su delicado y envolvente aroma aportará refinamiento y modernidad a postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, un sorbete o una ensalada de frutas. También puede usar estos botones de rosa para aromatizar una copa de champán.