TEXTURAS,SABORES

TEXTURAS,SABORES

Filtros activos

CARRAGENATO GEL BLANDO (IOTA) (500gr.)

Es un aditivo alimentario basado en un carragenato puro, estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua uniforme. La carragenina (E-407) es un hidrocoloide natural extraído de algas rojas de la clase Rhodophyceae. Se presenta en forma de polvo de color beige inodoro e insípido.

YOGUR CRUNCH (150 gr.)

Este delicioso y sabroso yogur liofilizado te asombrará por su textura crujiente. Combina perfectamente en el té, sopa fría de frutas, postres, comidas dietéticas, barritas de muesli, chocolate, productos de panadería.

DEXTRINA (2 Kg.)

La Drextina se utiliza para conseguir fritos mucho más crujientes. También en pastas de freír o témpura hace que resistan más tiempo el crujiente y que absorban menos grasa. También usada como substituto de azúcar en masas de bizcocho y galletas.

PECTINA NAPPAGE (550 gr.)

 Se presenta en forma de polvo fino color crema – blanco a marrón claro, con sabor y olor neutro. Este gel se puede usar para glacings, mermeladas y otras preparaciones de frutas.

AGAR AGAR (350 gr.)

El Agar Agar es un gelificante natural, espesante y espumante. Se obtiene de la extracción de algas marinas rojas de la familia de la Gracilaria. Éstas algas son lavadas, trituradas y la pasta obtenida es tratada químicamente para utilizarla como estabilizador en algunos alimentos y para la realización de gelatinas.

TINTA DE CALAMAR EN POLVO (250 gr.)

Producto obtenido a partir de tinta de calamar fresca, seleccionada, mezclada y deshidratada. Polvo de tinta de calamar, color negro. Olor y sabor característicos. Se utiliza para dar color y sabor a recetas.

ALGINATO SÓDICO (400 gr.)

El Alginato Sódico es un estabilizante, gelificante, espesante y formador de películas. Se obtiene a partir de algas marinas. Se utiliza en postres, productos de panadería, helados, conservas, aderezos de ensaladas, embutidos, bebidas y geles de repostería.

YOGUR EN POLVO (500 gr.)

Este delicioso y sabroso yogur te asombrará por su textura en polvo y su sabor ligeramente ácido y amargo. Es un producto muy adecuado para todas aquellas recetas dónde se requiere un control estricto de la humedad y no se puede aplicar el yogur fresco (bombones, chocolates, trufas, confitería) salsas, helados, bizcochos, cremas, espumas y otras especialidades pasteleras.

CLORURO DE CALCIO (500 gr.)

El Cloruro de Calcio es una sal de calcio muy utilizada como aditivo alimentario, actúa como estabilizante y potenciador de sabor. Es un compuesto químico, inorgánico, mineral y su función depende del tipo de alimento al que se aplique.

MIEL EN POLVO (400 gr.)

Especialidad obtenida a partir de la miel. Las bajas temperaturas durante el secado permiten conservar todas las características de sabor, color y nutricionales de la miel original. Se presenta en forma de polvo fino de color blanco.