TRADISSIMO

Ya puedes disfrutar de una selección de ingredientes naturales diseñada para decorar o acompañar tus platos que te ayudarán a crear recetas más atractivas. 

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FRAMBUESA CRUNCH (200 gr.)

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Piezas de frambuesa crujientes liofilizadas que proporcionan una forma mejorada de obtener el sabor natural de la fruta con una textura seca. Utilízalas en postres, ensaladas, bombones, gin tonics como decoración en latos dulces y salados.

ALGINATO SÓDICO (400 gr.)

El Alginato Sódico es un estabilizante, gelificante, espesante y formador de películas. Se obtiene a partir de algas marinas. Se utiliza en postres, productos de panadería, helados, conservas, aderezos de ensaladas, embutidos, bebidas y geles de repostería.

CARRAGENATO GEL BLANDO (IOTA) (500gr.)

Es un aditivo alimentario basado en un carragenato puro, estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua uniforme. La carragenina (E-407) es un hidrocoloide natural extraído de algas rojas de la clase Rhodophyceae. Se presenta en forma de polvo de color beige inodoro e insípido.

ESPINACAS EN POLVO (350 gr.)

Producto obtenido de espinacas deshidratadas. Polvo fino y de color verde brillante. Olor y sabor característicos. También es de gran interés por su sabor y conveniencia en salsas, bizcochos, cremas, espumas y otras especialidades. 

CEREZA LIOFILIZADA (100 gr.)

Las Cerezas liofilizadas se secan con una frescura perfecta y tienen un sabor agrio natural. Las cerezas liofilizadas están deliciosas en cualquier receta, incluso como snack.

COPOS DE AVENA (1Kg.)

Producto obtenido del grano de avena sometido a un proceso térmico. Granos de forma irregular de color marrón claro. Olor y sabor característicos.

PIEZAS DE MIEL (1 Kg.)

La miel en dados conserva todos sus nutrientes, propiedades y sabor que la miel en estado común. Sus aplicaciones son muy interesantes en pastelería, helados, yogur, salsas, etc.

MIX 5 SEMILLAS (1Kg.)

Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

CLORURO DE CALCIO (500 gr.)

El Cloruro de Calcio es una sal de calcio muy utilizada como aditivo alimentario, actúa como estabilizante y potenciador de sabor. Es un compuesto químico, inorgánico, mineral y su función depende del tipo de alimento al que se aplique.

SEMILLAS DE CALABAZA (1Kg.)

Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

MIEL EN POLVO (400 gr.)

Especialidad obtenida a partir de la miel. Las bajas temperaturas durante el secado permiten conservar todas las características de sabor, color y nutricionales de la miel original. Se presenta en forma de polvo fino de color blanco. 

YOGUR EN POLVO (500 gr.)

Este delicioso y sabroso yogur te asombrará por su textura en polvo y su sabor ligeramente ácido y amargo. Es un producto muy adecuado para todas aquellas recetas dónde se requiere un control estricto de la humedad y no se puede aplicar el yogur fresco (bombones, chocolates, trufas, confitería) salsas, helados, bizcochos, cremas, espumas y otras especialidades pasteleras.

CEBOLLA FRITA EN ESCAMAS (500 gr.)

Las escamas de cebolla fritas tienen un aroma maravilloso, son agradables al paladar y crujientes. La cebolla frita en escamas se utiliza como ingrediente para mejorar el sabor en ensaladas, sándwiches y salsas.