BROTES

Nuestros brotes con sabores únicos e intensos agregarán a tus platos un agradable contraste de aroma y color. Usa tu imaginación y disfruta de la alegría de innovar en tus recetas de cada día.

BROTES

Filtros activos

BROTE AMARANTO (30gr.)

Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

BROTE RABANO MORADO (30gr.)

Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

BROTE GUISANTE (30gr.)

Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

BROTE SHISO VERDE (30gr.)

El Sisho se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma a anís y menta van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es muy apreciado por sus hojas verdes brillantes.

BROTE MIZUNA (30gr.)

De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, parecido a utilizar un poco de pimienta recién molida. Muy utilizado en la cocina japonesa.

BROTE RUCULA (30gr.)

Tiene un agradable sabor a nueces con un persistente final amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

BROTE HINOJO (30gr.)

Sus hojas finas y delicadas, su aroma a hierba recién cortada, con un potente sabor herbáceo inicial que se va disipando envuelto en un sutil sabor dulce-anisado. Es crujiente, acuoso y con un final astringente que lo hace uno de nuestros brotes más populares ¡Perfecto para ensaladas, sopas, pescados, postres o con tu entrante o aperitivo favorito!

BROTE ALBAHACA (30gr.)

Tiene un aroma fuerte a albahaca que le hace un brote inconfundible. Es un elemento básico en la cocina mediterránea, siendo un complemento sorprendente para ensaladas de frutas. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas A, C, E K ,B6, calcio, hierro, magnesio, potasio, fósforo, zinc, cobre y magnesio.

BROTE PEREJIL (30gr.)

El Brote Perejil tiene unas hojas crujientes de color verde oscuro con un sabor fresco. El perejil es una de las plantas culinarias más utilizadas que ya está disponible en formato micro para los cocineros más exigentes.

BROTE MOSTAZA RIZADA (30gr.)

Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

BROTE BROCOLI (30gr.)

El brote Brócoli es muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. Los beneficios para la salud del brócoli son infinitos. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas, sopas y cremas y en general en todo tipo de platos salados.

BROTE TATSOI (30gr.)

El brote Tatsoi tiene un agradable sabor a nueces con un persistente sabor amargo. Es extremadamente vesátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos. 

BROTE ALBAHACA LIMON (30gr.)

El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

BROTE SHISO ROJO (30gr.)

El Sisho se ha utilizado durante más de 300 años en la cocina japonesa. El Sisho Rojo es muy popular por su capacidad para dar color a los alimentos. Tiene un sabor único a comino y aroma a curry.

BROTE CILANTRO (30gr.)

El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

BROTE ZANAHORIA (30gr.)

El Brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Este brote tiene las mismas vitaminas, clorofila y minerales que una zanahoria. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

BROTE KOMATSUNA (30gr.)

Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.