ALGAS

Os queremos transmitir el sabor, el aroma, la textura y el color del mar en tus creaciones aportando un toque diferente y original. Descubre nuestra variedad de algas y vegetales de costa, descubre todo un océano de posibilidades.

ALGAS

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WAKAME EN SAL (100gr.)

Su textura es ligeramente crujiente y carnosa, con sabor dulce y sutiles toques marinos. Es imprescindible en la comida japonesa, en ensaladas, sopas y también se puede emplear como guarnición e incorporase a guisos.

LECHUGA DE MAR EN SAL (100gr.)

Esta alga con sabor a molusco, muy similar al berberecho desprende un aroma a brisa marina. Ser utiliza en una amplia variedad de platos, ensaladas, sopas, cremas, croquetas, sushi, revueltos y como guarnición de platos de pescado. Es muy rica en magnesio, potasio, calcio, vitaminas esenciales A, B, C, B12 y una gran cantidad de fibra.

CODIUM FRESCO (100 grs.)

El Codium tiene una forma ramificada y redondeada, de color verde intenso; por su tacto nos recuerda al terciopelo y su sabor nos recuerda al percebe. El Codium es una importante fuente de proteínas y minerales yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo, sodio, potasio y zinc. En la cocina se utiliza en ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas, sushi, croquetas y como guarnición. 

MUSGO DE IRLANDA EN SAL (100gr.)

Este tipo de alga se ha usado durante siglos en Irlanda por sus propiedades nutricionales. Su fuerte aroma a océano y su sabor a crustáceo hacen que ésta alga se utilice en muchas recetas actuales de arroces, revueltos, sopas, potajes, pasta, como guarnición en platos de pescado o mariscos. Es muy rico en minerales, vitaminas y oligoelementos, y particularmente alto en magnesio.

ESPAGUETI DE MAR EN SAL (100gr.)

Este alga de sabor suave que recuerda a una judía con sabor a marisco tiene una textura al dente y absorbe fácilmente los sabores con los que comparte una sartén. Pruébalo como una alternativa a (o combinada con) pasta de tallarines y en sopas, guisos y horneados y es delicioso en una ensalada. El Espagueti de mar tiene un alto valor nutricional. De hecho, este alga marina es particularmente rica en fibra y proteínas, y baja en grasas.

NORI EN SAL (100gr.)

La Alga Nori es una de las más consumidas, especialmente por su aporte nutritivo, muy rica en minerales, proteínas, vitamina A y B, carbohidratos, fibra y apenas contiene grasa. Su sabor es muy particular, a oblea. Se utiliza en sushi, ensaladas, sopas, salsas, purés y en platos con verduras.

HOJA DE OSTRA FRESCA (25gr.)

La Hoja de Ostra es un vegetal de costa muy empleada en cocinas profesionales. Su gran particularidad es su sabor a ostra con notas a pepino y yodo. Perfecta para usar en ensaladas, platos de marisco y pescado o incluso con jamón. Es uno de los ingredientes del famoso cóctel "Oyster Martini".

SALICORNIA FRESCA (100gr.)

La Salicornia es un vegetal de costa que se ha ganado el corazón de los mejores chefs y el apetito de los gourmets. Tiene un intenso sabor a mar y su textura es carnosa. Posee todas las cualidades nutricionales de un alga pero sin serlo; es rica en minerales, calcio, potasio, vitaminas A, B y C, es muy diurética y depurativa; es un aliado de las dietas.

KOMBU EN SAL (100gr.)

La Alga Kombu es un ingrediente básico en la cocina japonesa. Su sabor es intenso y yodado, podríamos describirlo como umami. Como ingrediente es muy versátil, desde caldos, guarnición en platos de pescado, guisos y arroces. Tiene un alto contenido en yodo, vitamina K, folato, magnesio, calcio y hierro.