VAINILLAS FRESCAS

Desde Madagascar hasta Tahití, ofrecemos la más amplia selección de variedades de vainilla de todo el mundo. Ya puedes aromatizar tus recetas con Germinarte.

VAINILLAS FRESCAS

Filtros activos

VAINILLA DE NUEVA GUINEA (50gr.)

La Vainilla de Nueva Guinea se ha convertido en una de las vainillas más solicitadas. Tiene sabores amaderados y a pimienta, con notas de tabaco, jengibre y nuez tostada. Es perfecta para utilizar en salsas y pasteles. Por su sabor áspero y picante se puede utilizar en platos de pescado y carnes blancas.

VAINILLA TAHITI (50gr.)

La vainilla de Tahití tiene un aroma afrutado y floral con notas de regaliz, cereza, ciruelas pasas y aromas de fruta fresca. Es una vainilla para usar en cualquier postre de crema como Creme Brulée, crema pastelera de vainilla o flanes. Son ideales en postres de fruta, horneados o frescos. También es utilizada en platos de marisco.

VAINILLA DE MADAGASCAR (30gr.)

La Vainilla de Madagascar es una de las vainillas favoritas de los chefs y pasteleros más exigentes. Las vainas son largas y delgadas, con un rico aroma y sabor dulce muy fuerte a vainilla. Se utiliza en carnes, pescados y postres.