MEZCLAS

Una selección de las mejores mezclas de especias tradicionales y originales del mundo. Dale a tus recetas ese toque exclusivo de las mezclas de Germinarte.

MEZCLAS

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TANDOORI MASALA (100gr.)

Con su color rojizo, esta mezcla emblemática de la India posee un sabor ligeramente ahumado y salado, caliente y aún así fresco, menos picante que el curry de madras. Su preparación se hace a base de cilantro en polvo, jengibre, cardamomo, ajo, orégano, fenogreco, comino, canela, pimienta, pimiento, nuez moscada, clavo, macís, laurel, mostaza y sal. 

MEZCLA GUACAMOLE (100gr.)

 Esta mezcla de especias para preparar guacamole es una de las más consumidas del mundo.Esta salsa dará sabor a tus fajitas, tacos, quesadillas, etc. ¡La perfecta guarnición mexicana para tus platos! 

GARAM MASALA (100gr.)

Garam Masala es una mezcla aromática de especias molidas utilizadas en la cocina india. La mezcla se compone de: fenogreco, canela, hinojo, pimienta negra, cardamomo verde, cilantro. No es una mezcla muy picante, se usa por su sabor profundo y cálido. Se encuentra en numerosas recetas de curry, de carnes o de verduras.

5 ESPECIAS MIX (100gr.)

Es difícil saber hasta cuando se remonta la composición de la mezcla 5 especias, también llamada "5 sabores", al ser tan implantada en la cocina asiática. Esta famosa mezcla china combina: pimienta, hinojo, anís, canela y clavo. Sabor ligero, dulce, cálido e intenso. Sobre carnes blancas, pescados o verduras,  Sus notas anisadas aligeran los pasteles, las galletas y la fruta. 

MEZCLA PAELLA (75gr.)

Con esta exclusiva mezcla de preparado para paella ya no se te resistirá este plato simbólico de la gastronomía española y originaria de Valencia, considerado uno de los platos más populares del mundo. Esta mezcla también puedes utilizarla en todo tipo de recetas con arroz. 

MEZCLA PAN DE ESPECIAS (100gr.)

Esta mezcla, con sus aromas delicados y sus notas a canela aromatizan carnes, verduras o pescado con crema y aportan un toque original para un sorbete o una tarta de manzanas. Entre los ingredientes de esta mezcla se encuentran la canela, el cardamomo, el cilantro y la nuez moscada.

MEZCLA CAJUN (100gr.)

Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas. Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

MEZCLA TZATZIKI (50gr.)

La mezcla Tzatziki proviene de la cocina griega, pero también se encuentra en la gastronomía turca y libanesa, con diferentes recetas dependiendo de la región. Este plato invita a convivir y compartir durante el aperitivo. Se utiliza tradicionalmente en pitas o como acompañamiento de carnes a la parrilla o ensaladas.

CURRY VERDE DE TAILANDIA (100gr.)

Una mezcla refinada, fresca y ligeramente picante. Esta mezcla de curry verde tailandesa posee notas de hierba limón, de jengibre y de pimientos. Combina perfectamente con carne de pollo, pescados blancos y mariscos.

ZATHAR LIBANES (50gr.)

El zathar es una mezcla de especias muy preciada en Líbano. Su sabor acidulado, aromático y ligeramente salado también se utiliza para dar sabor a las carnes blancas y aves, durante la cocción y por qué no en marinada. Su cálido sabor a limón realza deliciosamente el sabor de los pescados.

CURRY RENDANG (100gr.)

El Curry Rendang es una mezcla de distintas especias y hierbas aromáticas, un poco picante y con un sabor único y delicioso. Es originaria del pueblo Minangkabau (Indonesia) y muy popular en Malasia, Singapur y el sur de Filipinas y Tailandia.

RAZ EL HANOUT (100gr.)

El Raz El Hanout es una mezcla de especias tradicional de Marruecos, indispensable para los tajines, los cuscús. Puede contener hasta 30 ingredientes, pero algunos alimentos siempre siguen siendo imprescindibles, como el comino, la pimienta Cubeba, etc. Tiene un sabor picante, caliente, salado y dulce, suave y cautivador, con notas complejas y armoniosas. 

MEZCLA TAJINE (100gr.)

Esta mezcla de especias, originaria del Magreb, presenta un sabores potentes junto con sensaciones suaves y dulces. Sus aromas a especias dulces y sus delicadas notas de limón concuerdan con cuscús, tajines y guisos con verduras.

CURRY DE MADRAS (100gr.)

Esta mezcla de especias proviene de Chennai (Madrás). Tiene un sabor picante, caliente y perfumado. Se compone de cilantro, cúrcuma, granos de mostaza, fenugreco, pimienta, comino, harina, pimiento, ajo, hinojo y sal. Por su sabor es una mezcla muy versátil que realza carnes, verduras, arroces y salsas.