SAL DEL MUNDO

Este conjunto de sales exóticas es una delicia para el paladar. Las mejor variedad de sales del mundo con los que crearás maravillosos platos.

SAL DEL MUNDO

Filtros activos

SAL HALEN MON (50gr.)

Una de las sales más codiciadas por los grandes chefs por su dinamismo. Añade profundidad a tus platos con éstas pequeñas chispas de mar en platos con verduras, ensaladas pescados y carnes.

SAL NEGRA HAWAI (100gr.)

Esta sal proveniente de Hawai, contiene muchos minerales y carbón activado que le da ese color negro tan característico y que produce un aroma ligeramente sulfúrico. De sabor terroso y ahumado, se usa generalmente como una sal de acabado y para mejorar la apariencia de los platos.

FLOR DE SAL DE GUERANDE (100gr.)

Recogida en la costa de Bretaña, en la ciudad de Guerande, es la sal marina francesa más apreciada. Su composición es delicada y su cosecha cuidadosa. Su nombre se  debe al olor de las violetas que se desvanecen levemente de los montones secos de cristales blancos. Se utiliza en todo tipo de platos.

SAL MIROIR DE BOLIVIA (100gr.)

Esta sal proveniente de Bolivia se encuentra a 3.700 metros de altitud. La Sal Miroir de Bolivia se extrae a mano. Es una sal suave que se cosecha, se  seca y luego se tamiza para obtener un tamaño de grano uniforme. Esta sal se puede utilizar para todo tipo de platos, salsas y sopas, carnes, pescados y ensaladas.

SAL ALAE ROJA CRISTALES HAWAI (100gr.)

De color rojo ladrillo y muy sabrosa, esta sal está enriquecida con arcilla "alae" roja. Este proceso le da un ligero sabor a avellana. Ayuda a sellar de forma natural la humedad de las carnes cuando se tuesta. Es perfecta para salmueras, aderezo de mariscos y verduras a la parrilla.

SAL VIKINGA DE NORUEGA (150gr.)

La Sal Vikinga es una sal de color amarillo intenso, que transforma los platos con sabores nórdicos intensos a humo de madera, utilizando una tradición vikinga milenaria que recientemente se ha reavivado y reintroducido en la alta cocina. Es una excelente manera de llevar sabores complejos a platos simples.

SAL AZUL PERSIA (100gr.)

La Sal Azul de Persia con forma de brillante es una sal de roca de color azul zafiro, este color es debido a la silvinita. Contiene muchas cualidades nutricionales, por lo que es considerada como una sal muy valiosa e única en el mundo. Se utiliza para acompañar pescados, ensaladas y cualquier tipo de plato.

SAL CACHEMIRE CRISTALITOS ROSAS DEL...

Desde las minas de Khewra, en el corazón de los Himalayas, esta sal de roca se tiñe por su contenido de hierro. Muy pura, seca y no yodada, es la sal ideal para su molino. Ilumina tus mesas y sazona todos tus platos.

SAL DE MARAS (200gr.)

Proviene de un antiguo océano, del cual una parte fue entrampada bajo tierra, y que alimenta aún un manantial de los Andes, en Maras en Perú, a aproximadamente 3000 m de altitud. Sus cristales tienen un ligero tono rosa con notas de color marfil, su sabor fuerte es debido a una mayor presencia de hierro y minerales esenciales para la salud, una sal ideal , un espectáculo para los sentidos.