ESPECIAS

Traemos las especias de más alta calidad de todo el mundo; desde Noruega, hasta la costa del Pacífico. Siempre estamos en la búsqueda de las especias autóctonas más originales y exóticas del mundo.

ESPECIAS

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SEMILLA DE LA PAZ (50gr.)

La semilla de la paz posee notas afrutadas y florales. Sus sabores a regaliz y a mandarina reavivarán tus papilas; la consistencia crujiente de las semillas ligeramente molidas sublimará un pastel de chocolate.

JENGIBRE EN POLVO (50gr.)

Este Jengibre nepalés es cosechado a mano. Sorprende por su frescor y sus matices más o menos picantes, su sabor dulce y a limón. Ideal en purés, mariscos, verduras, ensaladas y mermeladas. 

ADORMIDERA AZUL (50gr.)

La Adormidera Azul es una pequeña semilla de aroma ligero con sabor a avellana y crujiente. Se utiliza principalmente en panes, pasteles, panecillos, galletas y en ensaladas para añadir sabor y textura.

ACHIOTE (50gr.)

El achiote aporta un tinte anaranjado a los platos y da un ligero sabor a tierra a los alimentos. Se suele utilizar en la cocina mexicana o asiática para colorar una salsa o un plato de arroz.

REGALIZ EN POLVO (100gr.)

El regaliz es originario de China y su sabor es dulce y fuerte con cautivadores sabores anisados que recuerdan los gustos de nuestra infancia. Después de la desaparición de las sensaciones de frescor se desvela una impresión de flexibilidad sorprendente y de taninos dulces. Muy preciado con chocolate y frutas frescas, también sublima una fondue de puerros, vieiras o un magret de pato.

CITRONELA (25gr.)

La Citronela es cosechada en Nepal, tiene un sabor cítrico muy cercano al limón que aromatiza sopas, cremas, carnes e incluso postres.

AGRACEJO (100gr.)

El agracejo es un pequeño fruto seco. Su sabor es agridulce y se utiliza en repostería, en platos de carne y en mermeladas.

KORORIMA VAINAS (50gr.)

La kororima es una especia de Etiopía. Las pequeñas semillas negras en la vaina tienen forma piramidal y tienen un sabor suave y dulce, parecido a un cítrico. Sus granos, una vez molidos, liberan un aroma afrutado y balsámico, que se combina de maravilla con carne de buey braseada o un filete de salmonete asado a la parrilla.

AZAFRAN HEBRAS KARKOM (10gr.)

El rey de las especias tiene aromas a cedro, pimienta y flores; su sabor es potente: una pequeña hebra sazonará tu plato y proporcionará un profundo color amarillo-naranja. Es un ingrediente esencial en platos de autor de todo el mundo, desde paella, productos del mar y postres.

NUEZ MOSCADA (50gr.)

La Nuez Moscada tiene un sabor fuerte y dulce que complementa muy bien los platos dulces y sabrosos. La nuez moscada se combina bien con muchos quesos y se puede encontrar en el relleno de raviolis de queso y rellenos de postre de queso. También combina bien con verduras como la col, la espinaca y el brócoli.

WASABI EN POLVO (100gr.)

Este Wasabi en polvo de la isla de Sajalín posee notas frescas y picantes. Se usa tradicionalmente en polvo en la cocina japonesa o bajo la forma de una pasta. Se puede mezclar con salsa de soja para acompañar un ave de corral. Realza el sabor de pescado, salteado de verduras, vinagreta, sopas frías, conejo al horno, pollo al horno, cake de salmón, aguacate y tomate en vaso.

COMBAVA (50gr.)

La Combava es nativa de Indonesia,  es un cítrico muy perfumado con un aire a limón verde, pero es más pequeño y más ácido. Su perfume cautivador con notas de verbena, hierba limón, jengibre y cilantro es penetrante y original. Gracias a su intenso sabor y su incomparable frescor está deliciosa con pescados, carnes blancas y caldos.

CARDAMOMO MOLIDO (50gr.)

Cultivado en Guatemala, su sabor es ligeramente dulce, floral y picante con notas cítricas. El cardamomo molido intensifica los sabores salados y dulces. Se usa para condimentar cremas, salsas, guisos, carnes, mariscos, verduras, ensaladas de frutas y postres dulces.

NUEZ DE PEBE (40gr.)

Las vainas de Nuez de Pèbè, originarias de Camerún, también se llaman "falsas nueces moscadas". Tras su torrefacción en la sartén, se pelan y se rallan o machacan con el mortero. Su sabor acidulado y picante mezcla la nuez moscada y el limón. Sus delicados sabores se apreciarán mejor con pescados y carnes blancas.

CANELA DE CEYLAN (50gr.)

Cultivada en Sri Lanka, es una de las canelas más apreciadas que existen. Tiene una textura fina y su aroma y sabor es suave. Se puede utilizar entera o machacada en polvo en postres y carnes.

AZAFRAN HEBRAS KARKOM (2gr.)

El rey de las especias tiene aromas a cedro, pimienta y flores; su sabor es potente: una pequeña hebra sazonará tu plato y proporcionará un profundo color amarillo-naranja. Es un ingrediente esencial en platos de autor de todo el mundo, desde paella, productos del mar y postres.

YUZU EN POLVO (50gr.)

Este fruto japonés se parece a un limón pequeño de 5 a 8 cm. de diámetro. De color amarillo o verde según su grado de madurez. Posee un sabor parecido al de la mandarina y al del pomelo amarillo. Concuerda de maravilla con un tabulé oriental, frutos del mar, ensaladas, un sorbete, falafel, pescado blanco, juliana de verduras, puré de boniatos o una preparación con chocolate.

CURCUMA (50gr.)

Esta especia originaria de Madagascar es una de las más utilizadas en cocinas de todo el mundo, ya que es uno de los ingredientes que se utilizan para las mezclas de especias como el curry, el tandoori, o el raz-el hanout.

HABA TONKA (50gr.)

La Haba Tonka originaria de la Guayana Francesa tiene forma arrugada y de color negro. Desprende aromas delicados de vainillas y caramelo. Su sabor es cálido y dulce, con un ligero amargor parecido al cacao. Se utiliza rallado o infundido en postres, pescados, verduras, marisco y carnes blancas.

PAPRIKA (100gr.)

Este pimiento dulce secado y machacado, emblema de la región de Zitava River, da un ligero sabor dulce y un magnífico color rojo a todos sus platos salados. Sus notas moderadamente picantes, yodadas y muy ahumadas le dan carácter y notas especiadas excepcionales. Utilízala en una salsa cremosa para acompañar pescado ahumado, verduras o carnes. 

CARDAMOMO NEGRO (100gr.)

El Cardamomo Negro desprende sabores mentolados y alcanforados, pero también es ahumado, impetuoso y audaz. Éstas notas intensas y embriagadoras hacen de esta especia una de las más deseadas por los chefs de todo el mundo. Utilízalo molido justo antes de servir el plato: sobre piña asada, ave de granja o preparaciones orientales.