ESPECIAS

Traemos las especias de más alta calidad de todo el mundo; desde Noruega, hasta la costa del Pacífico. Siempre estamos en la búsqueda de las especias autóctonas más originales y exóticas del mundo.

ESPECIAS

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CARDAMOMO NEGRO (100gr.)

El Cardamomo Negro desprende sabores mentolados y alcanforados, pero también es ahumado, impetuoso y audaz. Éstas notas intensas y embriagadoras hacen de esta especia una de las más deseadas por los chefs de todo el mundo. Utilízalo molido justo antes de servir el plato: sobre piña asada, ave de granja o preparaciones orientales.

REGALIZ EN RAMA (100gr.)

El regaliz es originario de China y su sabor es dulce y fuerte con cautivadores sabores anisados que recuerdan los gustos de nuestra infancia. Después de la desaparición de las sensaciones de frescor se desvela una impresión de flexibilidad sorprendente y de taninos dulces. Muy preciado con chocolate y frutas frescas, también sublima una fondue de puerros, vieiras o un magret de pato.

ZUMAQUE (100gr.)

El Zumaque realza los sabores pero sin alterarlos y dejan una impresión de fina efervescencia, ligeramente salada, realmente extraordinaria. Su sabor ácido y astringente puede sustituir al limón en muchas recetas, suele condimentar las ensaladas iraníes, las brochetas de pollo o de buey y entra en la composición del zathar, mezcla típica de Oriente Medio. También se puede utilizar en las salsas con yogurt o en marinados.

HABA DE CACAO (50gr.)

Proveniente de Camerún tiene un sabor amargo, intenso y con notas afrutadas. La haba de cacao 100% natural es considerada por algunos como un superalimento por sus virtudes nutricionales. Se utiliza en postres, cremas o en chocolate caliente.

ANÍS ESTRELLADO (50gr.)

El anís estrellado tiene una bonita forma de  estrella de ocho puntas. Su sabor es más amargo que la semilla de anís y es muy utilizado por los chefs para dar sabor de regaliz a sus platos. Muy común en la cocina asiática.

RAIZ GALANGA (50gr.)

La Galanga es una especia proveniente de la India; ligeramente picante, desprende sabores a alcanfor, canela y a cítricos. Se utiliza mucho en la cocina tailandesa para perfumar una sopa de verduras o realzar una pasta para curry. Reducida a polvo, la galanga despierta un "émincé" de ave (tiras finas), una sopa de camarones con leche de coco, un caldo de verduras e incluso brochetas de gambas.

CARDAMOMO VERDE (50gr.)

Cultivado en Guatemala, su sabor es ligeramente dulce, floral y picante con notas cítricas. El cardamomo verde intensifica los sabores salados y dulces. Se usa para condimentar cremas, salsas, guisos, carnes, mariscos, verduras, ensaladas de frutas y postres dulces.

SEMILLA DE LA PAZ (50gr.)

La semilla de la paz posee notas afrutadas y florales. Sus sabores a regaliz y a mandarina reavivarán tus papilas; la consistencia crujiente de las semillas ligeramente molidas sublimará un pastel de chocolate.

JENGIBRE EN POLVO (50gr.)

Este Jengibre nepalés es cosechado a mano. Sorprende por su frescor y sus matices más o menos picantes, su sabor dulce y a limón. Ideal en purés, mariscos, verduras, ensaladas y mermeladas. 

ADORMIDERA AZUL (50gr.)

La Adormidera Azul es una pequeña semilla de aroma ligero con sabor a avellana y crujiente. Se utiliza principalmente en panes, pasteles, panecillos, galletas y en ensaladas para añadir sabor y textura.

ACHIOTE (50gr.)

El achiote aporta un tinte anaranjado a los platos y da un ligero sabor a tierra a los alimentos. Se suele utilizar en la cocina mexicana o asiática para colorar una salsa o un plato de arroz.

REGALIZ EN POLVO (100gr.)

El regaliz es originario de China y su sabor es dulce y fuerte con cautivadores sabores anisados que recuerdan los gustos de nuestra infancia. Después de la desaparición de las sensaciones de frescor se desvela una impresión de flexibilidad sorprendente y de taninos dulces. Muy preciado con chocolate y frutas frescas, también sublima una fondue de puerros, vieiras o un magret de pato.

CITRONELA (25gr.)

La Citronela es cosechada en Nepal, tiene un sabor cítrico muy cercano al limón que aromatiza sopas, cremas, carnes e incluso postres.

AGRACEJO (100gr.)

El agracejo es un pequeño fruto seco. Su sabor es agridulce y se utiliza en repostería, en platos de carne y en mermeladas.

KORORIMA VAINAS (50gr.)

La kororima es una especia de Etiopía. Las pequeñas semillas negras en la vaina tienen forma piramidal y tienen un sabor suave y dulce, parecido a un cítrico. Sus granos, una vez molidos, liberan un aroma afrutado y balsámico, que se combina de maravilla con carne de buey braseada o un filete de salmonete asado a la parrilla.

AZAFRAN HEBRAS KARKOM (10gr.)

El rey de las especias tiene aromas a cedro, pimienta y flores; su sabor es potente: una pequeña hebra sazonará tu plato y proporcionará un profundo color amarillo-naranja. Es un ingrediente esencial en platos de autor de todo el mundo, desde paella, productos del mar y postres.

NUEZ MOSCADA (50gr.)

La Nuez Moscada tiene un sabor fuerte y dulce que complementa muy bien los platos dulces y sabrosos. La nuez moscada se combina bien con muchos quesos y se puede encontrar en el relleno de raviolis de queso y rellenos de postre de queso. También combina bien con verduras como la col, la espinaca y el brócoli.

WASABI EN POLVO (100gr.)

Este Wasabi en polvo de la isla de Sajalín posee notas frescas y picantes. Se usa tradicionalmente en polvo en la cocina japonesa o bajo la forma de una pasta. Se puede mezclar con salsa de soja para acompañar un ave de corral. Realza el sabor de pescado, salteado de verduras, vinagreta, sopas frías, conejo al horno, pollo al horno, cake de salmón, aguacate y tomate en vaso.

COMBAVA (50gr.)

La Combava es nativa de Indonesia,  es un cítrico muy perfumado con un aire a limón verde, pero es más pequeño y más ácido. Su perfume cautivador con notas de verbena, hierba limón, jengibre y cilantro es penetrante y original. Gracias a su intenso sabor y su incomparable frescor está deliciosa con pescados, carnes blancas y caldos.

CARDAMOMO MOLIDO (50gr.)

Cultivado en Guatemala, su sabor es ligeramente dulce, floral y picante con notas cítricas. El cardamomo molido intensifica los sabores salados y dulces. Se usa para condimentar cremas, salsas, guisos, carnes, mariscos, verduras, ensaladas de frutas y postres dulces.

NUEZ DE PEBE (40gr.)

Las vainas de Nuez de Pèbè, originarias de Camerún, también se llaman "falsas nueces moscadas". Tras su torrefacción en la sartén, se pelan y se rallan o machacan con el mortero. Su sabor acidulado y picante mezcla la nuez moscada y el limón. Sus delicados sabores se apreciarán mejor con pescados y carnes blancas.