BAYAS Y PIMIENTAS

La bayas y pimientas harán que tus creaciones tengan sabores exóticos y originales. Utilízalas en cócteles, postres y todo tipo de recetas.

BAYAS Y PIMIENTAS

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PIMIENTA JAMAICA (40gr.)

Esta pimienta procedente de Jamaica son bayas del árbol Pimienta dioica y combina los sabores de tres especias: pimienta, nuez moscada, canela y clavo. 

BAYA MALAM (50gr.)

Procedente de Camerún, tiene notas afrutadas y ahumadas, aromas de fruta roja suave, así como sutiles sabores mentolados y alcanforados. ideal con carne de ave.

BAYA DE ENEBRO (25gr.)

La Baya de Enebro procedente de Macedonia tiene un sabor acidulado y resinoso. Concuerda de maravilla con todo tipo de platos con carnes. También se utiliza para infusiones durante una cocción.

PIMIENTA TIMIZ (25gr.)

Originaria de Etiopía, se cosecha y es secada de manera artesanal, este proceso le da su olor ahumado. La pimienta Timiz desprende un intenso aroma a tabaco y a resina. Concordará perfectamente con una terrina de higaditos de ave, con queso fresco, aceite de oliva y hierbas frescas, o también con un postre de chocolate amargo.

BAYA DE SZECHUAN VERDE (50gr.)

La Baya de Szechuan Verde proporciona un fuerte sabor a cítrico con notas de enebro y a jazmín. sus granos tienen una propiedad única que hace que la boca vibre mientras se consume. Secada y molida, machacada, infundida o tostada, se combina bien con productos del mar y caldos, y resulta ser explosiva con chocolate.

BAYA ROSA (25gr.)

Originaria de Madagascar esta baya con aroma resinoso, sabores dulces y ligeramente picantes; liberan notas vegetales de cilantro y enebro. Concuerdan con salmón, foie, pastas, una sopa de pescado o verduras.

BAYA DE LA PASION (25gr.)

Procedente de Etiopía, esta baya desprende notas exóticas y dulces que nos recuerdan a la fruta de la pasión. Combínalas con pescado asado, platos con verduras, salsas, postres e infusiones.

PIMIENTA VOATSIPERIFERY (50gr.)

Originaria de Madagascar, crece en estado salvaje, a 30 metros de altura que hace que su recolección sea muy complicada. Su sabor perfumado expresa, sobre un fondo afrutado, fuertes notas de hierbas quemadas. Se combina perfectamente con chocolate, untuoso o fundido.

BAYA DE TASMANIA (25gr.)

La baya de Tasmania tiene un perfume con notas dulces de mora, y luego tiene toques intensos que dejan en la boca una sensación de leve anestesia. La pimienta de Tasmania se utiliza en la cocina australiana con carnes rojas, frutos del mar, brochetas de pescado o un marinado.

PIMIENTA NEGRA DE PHU QUOC (50gr.)

La pimienta negra de Phu Quoc en China se cosecha a mano antes del estado de madurez y luego se seca al sol. Desprende fragancias a cuero y notas salvajes y dulces. Concuerda perfectamente con un foie gras pasado por la sartén, carne roja acompañada de una salsa con vino, ave de corral al horno o un gratén de verduras.

BAYA DE SANSHO (25gr.)

Uno de los condimentos mas antiguos del mundo, originaria de Japón. Tiene un sabor cítrico con un final picante y una increíble sensación de hormigueo en la lengua. Se usa para condimentar ensaladas, carnes y pescados, mariscos e incluso postres.

3 PIMIENTAS DE PENJA (50gr.)

La combinación perfecta entre el frescor de la pimienta verde, el carácter de la pimienta blanca y el picante de la pimienta negra. Utilízala machacada en carnes y pescados a la parrilla.

BAYA DEL CANELERO (50gr.)

Su sabor característico es a canela pero más dulce y aromática con un ligero toque picante. Con múltiples posibilidades de uso combina con platos dulces y frutas, con platos orientales y carnes de caza, carne de ave y carnes blancas.

BAYA DE BATAKS (25gr.)

Originaria de Indonesia, ésta baya es una de las más utilizadas en la cocina asiática por su sabor cítrico y afrutado que perfuma todo tipo de platos. Se puede usar espolvoreada sobre salsas, currys, pescados, mariscos, carnes e incluso postres.  







PIMIENTA ROJA DE KAMPOT (50gr.)

La Pimienta Roja de Kampot se obtiene remojando las bayas rojas en agua hirviendo y luego en agua helada, inmediatamente después de su recolección. A nivel del olfato, esta pimienta roja de Kampot, con sus notas afrutadas y floridas, recuerda una compota de frutas. Tiene sabor a vainilla y a cítricos confitados. La aliada de sus pescados, crustáceos y carnes blancas.

BAYA DE SIL-TIMUR (50gr.)

Esta rara baya del Nepal tiene un intenso aroma a mandarina y limón. Su sabor floral, suavemente amargo se puede disfrutar en productos horneados dulces o salados, en verduras y te sorprenderá en mariscos y cócteles.

BAYA MA KHAEN (25gr.)

Esta exclusiva baya procedente de Laos tiene un rico sabor a ralladura de naranja y produce una leve sensación de hormigueo en la lengua. Utilizado en platos del sur de Asia, combínalo con pescado, pollo, verduras y salsas de leche de coco. 

BAYA DE CHILOE (25gr.)

Ésta baya es recolectada en la isla de Chiloé en Chile. Su sabor  es a fruta confitada y a alcanfor con un ligero toque picante. Se utiliza en carnes a la brasa, pescados y crustáceos.

PIMIENTA ROJA DE KAMPOT LARGA (50gr.)

La Pimienta Larga Roja se cultiva en Camboya. Sus extraordinarias notas de cacao amargo y de habas tonka concordarán perfectamente con una preparación dulce-salada (por ejemplo, pollo con miel). Sus sabores que evocan sutilmente la madera y su ataque cálido y suave realzarán el sabor de una carne de caza, un postre de cacao o una salsa con vino tinto.

BAYA DE SZECHUAN ROJA (50gr.)

La Baya de Szechuan Roja le da frescura a tus platos agregando un toque de pimienta y limón. Combina con platos con verduras, pescados, foie y también con dulces como chocolate, fresas y sorbetes.