BABY LEAVES

Nuestra sección de Baby Leaves para rematar tus platos con un poco más de tamaño que los brotes. Baby Leaves que recuerdan a setas, a pimienta, a nueces... Variedad de sabores, formas y colores que te ayudarán a finalizar tus obras.

BABY LEAVES

Filtros activos

HOJA HUACATAY (30 UNID.)

Lo primero que nos llega es la potencia de su aroma; a continuación, ya en boca, nos invade un sabor fresco. Un recuerdo se activa entonces en la cabeza, la sensación de algo que ya es conocido pero no lo es. Después de indagar un momento entre gustos aprendidos, damos con la respuesta. Ese recuerdo que nos evoca el huacatay se describe casi siempre como “una mezcla de albahaca, menta, limón y estragón“.

HOJA ZANAHORIA (30gr.)

La Hoja Zanahoria es muy versátil y muy sabrosa, recuerda al licor de hierbas. Su aroma es a bosque húmedo. Las posibilidades de utilización son muy variadas y es ideal con carpaccios. Sus beneficios para la salud son múltiples, están repletas de potasio, clorofila y otros nutrientes.

HOJA CAPUCHINA (30gr.)

Sus hojas redondas son de color verde oscuro con algunas vetas. Su sabor es ligeramente picante y son beneficiosas para la salud pues aportan vitamina C. Puedes añadir las hojas de Capuchina en platos de pescado, entradas, pucheros y caldos de invierno. Otra de sus aplicaciones es picarlas o triturarlas en ensaladas o como base para el pesto.

HOJA CORDIFOLE (30gr.)

La Hoja Cordifole es de color verde intenso, muy carnosa y acuosa con una bonita forma y sabor suave, ligeramente ácido que combina perfectamente con todo tipo de pescados, mariscos y carpaccios.

HOJA MILENRAMA (30ud.)

La hoja Milenrama tiene un aspecto característico parecido a una pluma. Es una hoja muy nutritiva y beneficiosa para las dietas. Hoja crujiente, su sabor recuerda a frutos secos con notas dulces afrutadas.

HOJA HIERBA DE HIELO (30ud.)

La Hoja de Hielo impresiona por su textura que nos recuerda al rocío de la mañana y crea unos  puntos cristalizados muy característicos. Su sabor es suave y se utiliza en ensaladas, pescados, ceviches y carpaccios.

HOJA OXALIS MORADO (30ud.)

La Hoja Óxalis Morado impresiona por su bonita forma de mariposa, con tres pétalos triangulares de color morado. Su sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces, recuerda a un aliño. Ideal con sushi, platos de carne y guisos de caza.

HOJA MENTA CHOCOLATE (30gr.)

La menta es una hierba aromática y refrescante bien conocida por todos por su frecuente utilización en la elaboración de caramelos y chicles o la de bebidas alcohólicas como el pipermint o para acompañar combinados como el mojito entre otros. También son bien conocidos los usos de la menta como infusión, destacando el famoso té a la menta de Marruecos. Sabor menta con cierto toque a naranja. En este producto recolectamos sólo los brotes tiernos de la menta.

HOJA ACEDERA ROJA (30ud.)

Muy apreciada por sus hojas de color verde lima brillantes con vetas rojo oscuro y forma en punta. Su sabor es ligeramente amargo y terroso con un toque de manzana agria, crujiente y suculenta. Es un fenomenal ingrediente para pescados, carpaccios y ceviches.

HOJA SETAS (30ud.)

La particularidad de la Hoja Setas es su sabor a champiñón. Sus hojas son verdes oscuras y carnosas. Con ésta hoja tus platos tendrán esa nota de sabor que nos recuerda al bosque. Se utiliza en platos de carne y guisos de invierno.