Texturas y sabores
Agar Agar (350 gr.)
Texturas y sabores
Alginato Sódico (400 gr.)
Texturas y sabores
CARACTERÍSTICAS: es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
UTILIZACIÓN:
Disolución:
· Diluir la cantidad de cloruro de calcio a utilizar con agua fría en un recipiente. Agitar. Se disuelve fácilmente. Cuando se le añade la solución de alginato es cuando se forman las esferas.
Dosis orientativas: 5–8g de cloruro de calcio por litro de agua.
APLICACIONES:
· Esta disolución se usa para esferificación directa.
· Para hacer esferificaciones de consistencia firme (mezclado con alginato de sodio).
· En la elaboración de cerveza acentúa y mejora el sabor.
· En la elaboración de quesos para reforzar el contenido en calcio de una leche pasteurizada para un cuajado perfecto.
FORMATO: bote de polipropileno de 500 g.
FORMA Y COLOR: en forma de perlas de color blanco.
INGREDIENTES: Cloruro de calcio (E-509).
CONSERVACIÓN: conservar en un envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco.
FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de gluten, soja, leche, sésamo y moluscos.
FECHA DE CONSUMO: 12 meses.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENTREGA DE PEDIDOS.
Pedidos con productos refrigerados.
· Los pedidos realizados (antes de las 11:00 hrs.) de lunes a jueves saldrán el mismo día y se entregarán al día siguiente antes de las 13:30 hrs.
· Los pedidos realizados jueves (después de las 11:00 hrs.), viernes, sábados y domingos saldrán de Germinarte el lunes por la tarde.
Pedidos con productos NO refrigerados.
Los pedidos con productos que no necesiten transporte en frío se entregarán en 24-48 hrs. y saldrán de lunes a viernes.