La spirulina se consume como complemento alimenticio por sus beneficios;su sabor es suave y delicado que recuerda el del té matcha. En la cocina, la spirulina se utiliza en crudités, una sopa de verduras, un plato de pescado, queso fresco, un smoothie o un zumo de frutas. La spirulina siempre se añade después de la cocción, justo antes de servir el plato.
DEGUSTACIÓN: sabor suave y delicado.
UTILIZACIÓN: carnes, pescados, frutas y postres.
FORMATO: 50 gr.
ORIGEN: Japón.
INGREDIENTES: spirulina, alga.
CONSERVACIÓN: en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
ALÉRGENO: sin alérgeno.
FECHA DE CONSUMO: 5 años.
ESPECIE BOTÁNICA: Arthrospira Platensis.
OTRAS DENOMINACIONES: Dihe, Tecuitla.
COLOR Y FORMA: verde. En polvo.
BENEFICIOS DE LAS ALGAS: post sobre los beneficios de las algas
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENTREGA DE PEDIDOS.
Pedidos con productos refrigerados.
· Los pedidos realizados (antes de las 11:00 hrs.) de lunes a jueves saldrán el mismo día y se entregarán al día siguiente antes de las 13:30 hrs.
· Los pedidos realizados jueves (después de las 11:00 hrs.), viernes, sábados y domingos saldrán de Germinarte el lunes por la tarde.
Pedidos con productos NO refrigerados.
Los pedidos con productos que no necesiten transporte en frío se entregarán en 24-48 hrs. y saldrán de lunes a viernes.