Flores Comestibles

Nuestra amplia gama floral, con su vistosidad y delicadeza, aporta aromas y color a tus creaciones. Todas comestibles, aunque algunas de ellas sólo los pétalos, sigue nuestras instrucciones de uso para tener una mejor utilización. La magia de las flores listas para potenciar tus recetas.

Flores Comestibles

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Flor Tagete Comestible (20ud.)

Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

Flor Hinojo Comestible (50ud.)

Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

Flor Ajo Comestible (40ud.)

La Flor de Ajo es de color rosada o blanca con pétalos en forma de estrella. Su sabor tiene un toque a ajo que resalta los ingredientes que le acompañan. Es maravillosa en ensaladas, carnes, tortillas, sopas y cremas.

Mezclum Pétalos Comestibles (10gr.)

Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

Flor Pensamiento Mini Comestible (30ud.)

Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.

Mezclum Flores Comestibles (20gr.)

Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

Flor Pentax Comestible (6 Racimos)

Esta pequeña flor de color rosa, rojo, blanco o morado de cinco pétalos tiene forma de estrella. Su sabor es suave y dulce. Su tamaño pequeño y su aspecto delicado la convierten en un elegante ingrediente decorativo para platos de pescados y entradas. En postres y cócteles agregará una chispa de color.

Flor Clavel Comestible (45ud.)

Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

Flor Conejito Comestible (30ud.)

Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.