Quesos y Lácteos

Productos lácteos y quesos de pequeñas queserías artesanales. 

Quesos y Lácteos

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Queso Olavidia (280 GRS.)

Es la forma de fermentación más antigua; se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico. En estos quesos, el desuerado (la pérdida de parte del suero contenido en la leche) se produce de forma espontánea. Mejor queso de España 2018 en el Salón Gourmets de Madrid.

Cuña Queso "Gamón Granja...

Pasta prensada de gran formato, elaborado con leche cruda de oveja con el proceso de cheddarización, molido y salado previo prensado.

Antes de pasar a la cámara de maduración, se le pega una tela con mantequilla. Afinado durante 12 a 18 meses sobre tabla de madera. Formato cilíndrico (380*250) de 30kg. Se presenta en cuñas de 350gr. envasado al vacío y etiquetado individualmente.