Arroz

Arroz cultivado de manera artesanal, respetando el equilibrio medioambiental en sus explotaciones. Productos seleccionados para ofrecer la mejor calidad. 

Arroz

Filtros activos

Arroz Integral "Riuet" 1 KG.

Arroz integral proveniente de las variedades típicas españolas. Excepcionalmente sano por ser muy rico en fibra alimentaria, vitaminas y otros elementos esenciales. Muy recomendado para dietas saludables o vegetarianas. 

Utilizado para la preparación de acompañamientos y ensaladas, así como paella de verduras. Dejar en remojo la noche anterior y hervir con exceso de agua. Tiempo de cocción aproximado: 30 minutos.

Arroz Quinoa "Riuet" 800 GRS.

Es un pseudo-cereal originario de la cordillera de los Andes. Es el único alimento del reino vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales. Apta para todo tipo de dietas. Su consumo habitual previene enfermedades cardiovasculares y digestivas. No contiene gluten.

Recomendada para  platos principales,  acompañamientos, ensaladas o postres. Lavar antes de su cocción. Tres proporciones de agua por una parte de granos. Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.

Arroz Largo "Riuet" 1 KG.

Esta variedad es de origen asiático, aunque cultivado en España. Nuestro arroz largo siempre queda suelto después de cocinarlo debido a sus especiales características.  Es el arroz más utilizado internacionalmente.

Utilizado para la preparación de acompañamientos y ensaladas. Dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado: 14 minutos.

Arroz Redondo "Riuet" 1 KG.

Arroz de calidad excepcional, seleccionado de entre las variedades descendientes de los antiguos Senia y Bahía (variedades famosas por su gran capacidad para absorber el sabor de los caldos en los que se cuece). Es esencial en la cocina española. 

Recomendado para platos españoles, en especial la paella. Usar dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado: 17 minutos.

Arroz Prohibido "Riuet" 1 KG.

Se cultivaba hace miles de años en la antigua China y se consideraba un manjar tan exquisito que sólo la familia imperial podía comerlo. Estaba prohibido para todos los demás. Grano redondo de color negro con un olor y sabor muy particulares.

Dejar en remojo varias horas antes de consumir. Recomendado como guarniciones y en ensalada. Hervir con agua en exceso. Tiempo de cocción aproximado: 35 minutos.

Arroz Carnaroli "Riuet" 1 KG.

Arroz de grano medio originario de Italia, tradicionalmente empleado para cocinar risottos. Se diferencia de otras variedades italianas por su mayor contenido de almidón, una textura más firme y  el mayor tamaño de sus granos.  

Especialmente indicado para risottos. También indicado para cocinar arroces caldosos, melosos y arroz con leche. Tiempo de cocción aproximado: 25 minutos.

Arroz Sushi "Riuet" 1 KG.

Especialmente cultivado para la preparación de platos tradicionales japoneses y de Oriente Medio. Después de cocinado, los granos se adhieren unos a otros sin perder su integridad. Arroz perfecto para preparar Sushi. 

Lavar siete veces y dejar en remojo media hora antes de cocinar. Cocinar a fuego lento y tapado. Dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado: 14 minutos.