Vegetales

De las mejores huertas te traemos los mejores vegetales cultivados naturalmente, como se hacía antaño, sin utilizar productos tóxicos, respetando el equilibrio natural de los ecosistemas. Vegetales madurados en la planta, de semillas no modificadas genéticamente para que vuelvas a descubrir ese sabor que sólo el Sol y la tierra es capaz de aportar a los vegetales.

Vegetales

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Brote Col Lombarda (30gr.)

El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

Setas Shitake Bio (150 grs.)

La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de Asia Oriental. Se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosos. El shiitake es una de las fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales. Tiene muchos usos en la cocina china o japonesa, así como en otras tradiciones culinarias del este y sureste asiático menos divulgadas.

Este hongo se sirve como parte de la sopa de miso, y también de un plato de pescado muy difundido llamado dashi, amén de formar parte de un buen número de recetas preparadas al vapor.

En Tailandia el shiitake se consume tanto frito como cocido al vapor. A menudo el shiitake se seca y se vende como alimento envasado en paquetes; una vez desecado debe ser rehidratado empapándolo en agua antes de proceder a su consumo. Mucha gente prefiere el shiitake fresco al seco, considerando que el proceso de secado al sol hace que se pierda parte del sabor umami de las setas.

Hojas Baby Setas (30ud.)

La particularidad de la Hoja Setas es su sabor a champiñón. Sus hojas son verdes oscuras y carnosas. Con ésta hoja tus platos tendrán esa nota de sabor que nos recuerda al bosque. Se utiliza en platos de carne y guisos de invierno.

Manojo Tomillo Limon (100 grs.)

Este tomillo limonero, se diferencia del tomillo normal por ciertas características, como su olor un poco más cítrico y su color, el cual lleva unos tonos amarillos y no presenta flores rosadas ni blancas como el tomillo común.

Flor Conejito Comestible (30ud.)

Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.

Micro Nabo Blanco (25ud.)

El Micro Nabo Blanco te impactará por su tamaño micro tan atractivo. Es crujiente, acuoso y de sabor muy suave con sutil amargor. Se utiliza con carnes rojas y guisados, aunque su uso es muy variado.

Brote Mandarina (30gr.)

Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

Mezclum Baby Leaves (50-100-200 gr.)

El Mézclum Baby Leaves es una mezcla de variedades de  brotes con la proporción perfecta en cuanto a color, textura, sabor y aroma que la hacen una mezcla muy apreciada entre los chefs. Su mezcla incluye amaranto, brócoli, col lombarda, hinojo, rúcula, kale rojo, komatsuna y mizuna.

Brote Albahaca Morada (30gr.)

El Brote Albahaca Morada tiene unas hermosas hojas de color púrpura oscuro que añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca. Se utiliza en platos de comida mediterránea y en postres. 

Flor Tagete Comestible (20ud.)

Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

Brote Rábano Morado (30gr.)

Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

Micromezclum Premium (50-100-200gr.)

El Micromezclum Premium es nuestra mezcla más completa. Infinidad de sabores en un mismo producto, herbáceos, picantes, dulces, amargos, etc. en un mismo producto. Es extremadamente versátil, puedes utilizarlo como un pequeño "bouquet" siendo el remate ideal para dar personalidad a tus creaciones, tanto estéticamente como por su sabor.

Brote Guisante (30gr.)

Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

Setas Shitake Mini Bio (150 grs.)

La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de Asia Oriental. Se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosos. El shiitake es una de las fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales. Tiene muchos usos en la cocina china o japonesa, así como en otras tradiciones culinarias del este y sureste asiático menos divulgadas.

Este hongo se sirve como parte de la sopa de miso, y también de un plato de pescado muy difundido llamado dashi, amén de formar parte de un buen número de recetas preparadas al vapor.

En Tailandia el shiitake se consume tanto frito como cocido al vapor. A menudo el shiitake se seca y se vende como alimento envasado en paquetes; una vez desecado debe ser rehidratado empapándolo en agua antes de proceder a su consumo. Mucha gente prefiere el shiitake fresco al seco, considerando que el proceso de secado al sol hace que se pierda parte del sabor umami de las setas.

Brote Shiso Bicolor (30gr.)

Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.