Vegetales

De las mejores huertas te traemos los mejores vegetales cultivados naturalmente, como se hacía antaño, sin utilizar productos tóxicos, respetando el equilibrio natural de los ecosistemas. Vegetales madurados en la planta, de semillas no modificadas genéticamente para que vuelvas a descubrir ese sabor que sólo el Sol y la tierra es capaz de aportar a los vegetales.

Vegetales

Filtros activos

Setas Shimeji Marron (150 grs.)

Estos hongos japoneses tienen como característica un toque amargo en el sabor, pero éste se elimina con la cocción, por ello se recomienda que las setas shimeji se cocinen antes de comerlas, pero también se pueden consumir crudas. Son sabrosas, como sucede con otras setas, recuerdan a los frutos secos, un suave sabor a nuez, y pueden acompañar muy bien a todo tipo de alimentos, desde verduras a carnes y pescados, y por supuesto, pasta, legumbres y demás. Otra de las cualidades de esta especie de setas es su textura, firme pero tierna.

Brote Cilantro (30gr.)

El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

Manojo Romero (100 grs.)

El romero es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y el sabor que aporta a los alimentos procesados, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos. 

Hojas Baby Cordifole (30gr.)

La Hoja Cordifole es de color verde intenso, muy carnosa y acuosa con una bonita forma y sabor suave, ligeramente ácido que combina perfectamente con todo tipo de pescados, mariscos y carpaccios.

Brote Zanahoria (30gr.)

El Brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Este brote tiene las mismas vitaminas, clorofila y minerales que una zanahoria. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

Micro Cebolla (30ud.)

La Micro Cebolla tiene una forma más alargada que la cebolla común, de sabor dulce, muy sabrosa y crujiente. Su uso es muy versátil y se ha convertido en una de las micro verduras más demandadas por los chefs por su versatilidad y estética.

Brote Komatsuna (30gr.)

Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.

Hoja Baby Shiso Verde (30ud.)

El Sisho se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma a anís y menta van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es muy apreciado por sus hojas verdes brillantes.

Hojas Baby Zanahoria (30gr.)

La Hoja Zanahoria es muy versátil y muy sabrosa, recuerda al licor de hierbas. Su aroma es a bosque húmedo. Las posibilidades de utilización son muy variadas y es ideal con carpaccios. Sus beneficios para la salud son múltiples, están repletas de potasio, clorofila y otros nutrientes.

Brote Albahaca Limón (30gr.)

El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

Flor Pentax Comestible (6 Racimos)

Esta pequeña flor de color rosa, rojo, blanco o morado de cinco pétalos tiene forma de estrella. Su sabor es suave y dulce. Su tamaño pequeño y su aspecto delicado la convierten en un elegante ingrediente decorativo para platos de pescados y entradas. En postres y cócteles agregará una chispa de color.

Micro Zanahoria Mixta (20ud.)

Un mix de Micro Zanahorias en dos colores en tamaño micro que hará las delicias de tus comensales. Con éstos llamativos color naranja, morado o blanco crearás una maravillosa presentación de tus platos.

Brote Rábano Daikon (30gr.)

Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

Setas Shitake Mini Bio (150 grs.)

La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de Asia Oriental. Se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosos. El shiitake es una de las fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales. Tiene muchos usos en la cocina china o japonesa, así como en otras tradiciones culinarias del este y sureste asiático menos divulgadas.

Este hongo se sirve como parte de la sopa de miso, y también de un plato de pescado muy difundido llamado dashi, amén de formar parte de un buen número de recetas preparadas al vapor.

En Tailandia el shiitake se consume tanto frito como cocido al vapor. A menudo el shiitake se seca y se vende como alimento envasado en paquetes; una vez desecado debe ser rehidratado empapándolo en agua antes de proceder a su consumo. Mucha gente prefiere el shiitake fresco al seco, considerando que el proceso de secado al sol hace que se pierda parte del sabor umami de las setas.

Brote Col Lombarda (30gr.)

El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

Manojo Tomillo Limon (100 grs.)

Este tomillo limonero, se diferencia del tomillo normal por ciertas características, como su olor un poco más cítrico y su color, el cual lleva unos tonos amarillos y no presenta flores rosadas ni blancas como el tomillo común.