Brotes

Nuestros brotes con sabores únicos e intensos agregarán a tus platos un agradable contraste de aroma y color. Usa tu imaginación y disfruta de la alegría de innovar en tus recetas de cada día.

Brotes

Filtros activos

Brote Zanahoria (30gr.)

El Brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Este brote tiene las mismas vitaminas, clorofila y minerales que una zanahoria. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

Brote Komatsuna (30gr.)

Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.

Brote Albahaca Limón (30gr.)

El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

Brote Rábano Daikon (30gr.)

Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

Brote Col Lombarda (30gr.)

El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

Brote Shiso Bicolor (30gr.)

Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

Brote Mandarina (30gr.)

Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

Brote Albahaca Morada (30gr.)

El Brote Albahaca Morada tiene unas hermosas hojas de color púrpura oscuro que añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca. Se utiliza en platos de comida mediterránea y en postres. 

Brote Rábano Morado (30gr.)

Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

Brote Guisante (30gr.)

Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

Brote Shiso Verde (30gr.)

El Shiso se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma a anís y menta van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es muy apreciado por sus hojas verdes brillantes.

Brote Mizuna (30gr.)

De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, parecido a utilizar un poco de pimienta recién molida. Muy utilizado en la cocina japonesa.

Brote Rúcula (30gr.)

Tiene un agradable sabor a nueces con un persistente final amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

Brote Hinojo (30gr.)

Sus hojas finas y delicadas, su aroma a hierba recién cortada, con un potente sabor herbáceo inicial que se va disipando envuelto en un sutil sabor dulce-anisado. Es crujiente, acuoso y con un final astringente que lo hace uno de nuestros brotes más populares ¡Perfecto para ensaladas, sopas, pescados, postres o con tu entrante o aperitivo favorito!

Brote Shiso Rojo (30gr.)

El Shiso se ha utilizado durante más de 300 años en la cocina japonesa. El Sisho Rojo es muy popular por su capacidad para dar color a los alimentos. Tiene un sabor único a comino y aroma a curry.

Brote Mostaza Rizada (30gr.)

Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

Brote Brócoli (30gr.)

El brote Brócoli es muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. Los beneficios para la salud del brócoli son infinitos. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas, sopas y cremas y en general en todo tipo de platos salados.

Brote Tatsoi (30gr.)

El brote Tatsoi tiene un agradable sabor a nueces con un persistente sabor amargo. Es extremadamente vesátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.