Azúcares

Azúcares y jarabes tan versátiles que transforman tus platos en una experiencia culinaria única. Endulza tus recetas y prueba nuestros azúcares de diferentes orígenes, aromas y sabores. 

Azúcares

Filtros activos

JARABE DE AGAVE (200gr.)

Un azúcar natural que proviene de la Agave mexicana (o más comúnmente maguey), el cactus sagrado de los Aztecas; es poco calórico, líquido, ambarino y sabroso como la miel. Utilícelo para sustituir el azúcar en todos sus postres, en sus yogurts o para desglasar carnes y verduras.

AZUCAR MOSCOVADO (100 grs.)

El azúcar moscovado proviene de Isla Mauricio, un azúcar de caña sin refinar, con perfumes de regaliz y mucho más húmedo que el azúcar común. Es un ingrediente imprescindible para muchos reposteros.

AZUCAR FLOR DE COCO (50gr.)

Este azúcar proviene de la savia de las flores de cocotero. Utilícelo en sus postres, puro, sin calentar, para apreciar plenamente su aroma de caramelo y su sutil perfume de nuez de coco.