Algas en sal

Algas en sal

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Wakame en sal.(100gr.)

Su textura es ligeramente crujiente y carnosa, con sabor dulce y sutiles toques marinos. Es imprescindible en la comida japonesa, en ensaladas, sopas y también se puede emplear como guarnición e incorporase a guisos.

Espagueti de Mar en Sal (100gr.)

Este alga de sabor suave que recuerda a una judía con sabor a marisco tiene una textura al dente y absorbe fácilmente los sabores con los que comparte una sartén. Pruébalo como una alternativa a (o combinada con) pasta de tallarines y en sopas, guisos y horneados y es delicioso en una ensalada. El Espagueti de mar tiene un alto valor nutricional. De hecho, este alga marina es particularmente rica en fibra y proteínas, y baja en grasas.

Kombu en Sal(100gr.)

La Alga Kombu es un ingrediente básico en la cocina japonesa. Su sabor es intenso y yodado, podríamos describirlo como umami. Como ingrediente es muy versátil, desde caldos, guarnición en platos de pescado, guisos y arroces. Tiene un alto contenido en yodo, vitamina K, folato, magnesio, calcio y hierro.

Lechuga de Mar en Sal (100gr.)

Esta alga con sabor a molusco, muy similar al berberecho desprende un aroma a brisa marina. Ser utiliza en una amplia variedad de platos, ensaladas, sopas, cremas, croquetas, sushi, revueltos y como guarnición de platos de pescado. Es muy rica en magnesio, potasio, calcio, vitaminas esenciales A, B, C, B12 y una gran cantidad de fibra.

Musgo de Irlanda en sal (100gr.)

Este tipo de alga se ha usado durante siglos en Irlanda por sus propiedades nutricionales. Su fuerte aroma a océano y su sabor a crustáceo hacen que ésta alga se utilice en muchas recetas actuales de arroces, revueltos, sopas, potajes, pasta, como guarnición en platos de pescado o mariscos. Es muy rico en minerales, vitaminas y oligoelementos, y particularmente alto en magnesio.