Especias del Mundo

Germinarte te ofrece una oportunidad de explorar el mundo, un viaje a través de las especias. Con nuestra amplia selección de especias tendrás el mundo en tus manos...

Especias del Mundo

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Haba Tonka (50gr.)

La Haba Tonka originaria de la Guayana Francesa tiene forma arrugada y de color negro. Desprende aromas delicados de vainillas y caramelo. Su sabor es cálido y dulce, con un ligero amargor parecido al cacao. Se utiliza rallado o infundido en postres, pescados, verduras, marisco y carnes blancas.

Garam Masala (100gr.)

Garam Masala es una mezcla aromática de especias molidas utilizadas en la cocina india. La mezcla se compone de: fenogreco, canela, hinojo, pimienta negra, cardamomo verde, cilantro. No es una mezcla muy picante, se usa por su sabor profundo y cálido. Se encuentra en numerosas recetas de curry, de carnes o de verduras.

Pimienta Timiz (25gr.)

Originaria de Etiopía, se cosecha y es secada de manera artesanal, este proceso le da su olor ahumado. La pimienta Timiz desprende un intenso aroma a tabaco y a resina. Concordará perfectamente con una terrina de higaditos de ave, con queso fresco, aceite de oliva y hierbas frescas, o también con un postre de chocolate amargo.

Botón de Rosa (15gr.)

Su precioso color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su delicado y envolvente aroma aportará refinamiento y modernidad a postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, un sorbete o una ensalada de frutas. También puede usar estos botones de rosa para aromatizar una copa de champán.

Chile Naga (20gr.)

Este chile es uno de los más picantes del mundo y tiene un característico sabor afrutado y potente. Se utiliza entero en salsas o marinados. Realza el sabor de pescados blancos en salsa, chili con carne, pizzas y aceites aromatizados, carnes marinadas, risottos caseros y gazpachos.

Baya de Szechuan Verde (50gr.)

La Baya de Szechuan Verde proporciona un fuerte sabor a cítrico con notas de enebro y a jazmín. sus granos tienen una propiedad única que hace que la boca vibre mientras se consume. Secada y molida, machacada, infundida o tostada, se combina bien con productos del mar y caldos, y resulta ser explosiva con chocolate.

Vainilla Tahití (50gr.)

La vainilla de Tahití tiene un aroma afrutado y floral con notas de regaliz, cereza, ciruelas pasas y aromas de fruta fresca. Es una vainilla para usar en cualquier postre de crema como Creme Brulée, crema pastelera de vainilla o flanes. Son ideales en postres de fruta, horneados o frescos. También es utilizada en platos de marisco.

Paprika (100gr.)

Este pimiento dulce secado y machacado, emblema de la región de Zitava River, da un ligero sabor dulce y un magnífico color rojo a todos sus platos salados. Sus notas moderadamente picantes, yodadas y muy ahumadas le dan carácter y notas especiadas excepcionales. Utilízala en una salsa cremosa para acompañar pescado ahumado, verduras o carnes. 

5 Especias Mix (100gr.)

Es difícil saber hasta cuando se remonta la composición de la mezcla 5 especias, también llamada "5 sabores", al ser tan implantada en la cocina asiática. Esta famosa mezcla china combina: pimienta, hinojo, anís, canela y clavo. Sabor ligero, dulce, cálido e intenso. Sobre carnes blancas, pescados o verduras,  Sus notas anisadas aligeran los pasteles, las galletas y la fruta. 

Cardamomo Negro (100gr.)

El Cardamomo Negro desprende sabores mentolados y alcanforados, pero también es ahumado, impetuoso y audaz. Éstas notas intensas y embriagadoras hacen de esta especia una de las más deseadas por los chefs de todo el mundo. Utilízalo molido justo antes de servir el plato: sobre piña asada, ave de granja o preparaciones orientales.

Petals Mix (10gr.)

Se puede utilizar para dar un toque de alegría y de color al emplatado o para aportar un toque floral a una ensalada, un ave o una salsa. Añade una nota fresca, un toque amargo y notas afrutadas a una preparación a base de vegetales: un risotto de verduras, una ensalada verde con semillas, tortilla francesa, sopa de verduras... 

Sal Negra de Hawai (100gr.)

Esta sal proveniente de Hawai, contiene muchos minerales y carbón activado que le da ese color negro tan característico y que produce un aroma ligeramente sulfúrico. De sabor terroso y ahumado, se usa generalmente como una sal de acabado y para mejorar la apariencia de los platos.

Baya Rosa (50 gr.)

Originaria de Madagascar esta baya con aroma resinoso, sabores dulces y ligeramente picantes; liberan notas vegetales de cilantro y enebro. Concuerdan con salmón, foie, pastas, una sopa de pescado o verduras.

Baya de la Pasion (25gr.)

Procedente de Etiopía, esta baya desprende notas exóticas y dulces que nos recuerdan a la fruta de la pasión. Combínalas con pescado asado, platos con verduras, salsas, postres e infusiones.

Azúcar Muscovado (100 grs.)

El azúcar moscovado proviene de Isla Mauricio, un azúcar de caña sin refinar, con perfumes de regaliz y mucho más húmedo que el azúcar común. Es un ingrediente imprescindible para muchos reposteros.

Agracejo (100gr.)

El agracejo es un pequeño fruto seco. Su sabor es agridulce y se utiliza en repostería, en platos de carne y en mermeladas.

Mezcla Paella (75gr.)

Con esta exclusiva mezcla de preparado para paella ya no se te resistirá este plato simbólico de la gastronomía española y originaria de Valencia, considerado uno de los platos más populares del mundo. Esta mezcla también puedes utilizarla en todo tipo de recetas con arroz. 

Haba de Cacao (50gr.)

Proveniente de Camerún tiene un sabor amargo, intenso y con notas afrutadas. La haba de cacao 100% natural es considerada por algunos como un superalimento por sus virtudes nutricionales. Se utiliza en postres, cremas o en chocolate caliente.

Anís Estrellado (50gr.)

El anís estrellado tiene una bonita forma de  estrella de ocho puntas. Su sabor es más amargo que la semilla de anís y es muy utilizado por los chefs para dar sabor de regaliz a sus platos. Muy común en la cocina asiática.

Mezcla Pan de Especias (100gr.)

Esta mezcla, con sus aromas delicados y sus notas a canela aromatizan carnes, verduras o pescado con crema y aportan un toque original para un sorbete o una tarta de manzanas. Entre los ingredientes de esta mezcla se encuentran la canela, el cardamomo, el cilantro y la nuez moscada.